请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信关注
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[便民信息] 省钱秘籍:在三江如何将100元当10000元花?

常听人感叹:“三江消费真高!”
三江消费确实是高,100元能在三江做什么?

《省钱手册》教你100元当10000元花!

1、凭《省钱手册》在三江生活●商圈联盟各商家店面消费,均可享受《省钱手册》中的优惠,价值远超10000元,省钱消费,循环享受,吃喝玩乐、衣食住行一站式服务!
2、凭《省钱手册》到三江生活●商圈联盟各商家店面逛店,即可获得商家赠送精美礼品一份!

《省钱手册》:

封面

封面

《省钱手册》是享受三江生活
商圈联盟优惠的唯一凭证。

领取方式1:
在三江生活●商圈联盟各商家店面均可领取,支付100元即可领取一本,价值远超10000元。

三江生活●商圈联盟商家目录:

目录

目录

领取方式2:
联系三江生活客服,支付100元领取一本;
电话:07728611588;
地址:三江侗族自治县古宜镇侗乡大道2号云鼎国际大酒店19楼。

100元能在三江做什么?我带着你,你带着《省钱手册》,一起快乐逍遥去。。。

楼下依次为大家展示《省钱手册》100元当10000元花:

面2

面2

底2

底2

步梯“倾”盘95折,业主推荐新客户成交,赠送老业主iphone7一台

购车立减6000元代金券
全年免费检车,全年免费补胎,再也不用担心出行问题
购买派沃空气能一体机,送空调一台,相当于只要花一样的价钱就可得两样产品,超级划算,你还在犹豫什么?
P11.jpg P12.jpg
诗尼曼高柜,更优惠;买门送柜,最优惠”要定制的房屋的朋友们千万别错过!

始终被模仿,从未被超越,米兰国际婚纱 全程旅拍,拍照的朋友们可以进店了解哦,优惠多多。想去北海拍婚纱照的朋友们,赶快行动吧!
好家居,选全友,凡进店顾客免费领取磨砂1个;购买全友家具,议价再享9.8折优惠,绿色环保你值得拥有。
安吉尔净水器,给你一个健康的饮用水管家,家庭、单位、公司必备。现在进店有礼,你还在犹豫什么?
新雅建材给你想要的建材生态砖,进店有惊喜,赶快行动吧!